Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые медиа
Последняя активность
Медиа
Новые медиа
Новые комментарии
Поиск медиа
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Вход
Форум современных родителей
Общение на разные темы
Посоветуйте мультфильм для мальчика/девочки 7-8 лет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Фёдор, post: 67, member: 376"]</p><p>Да в каждом мультике есть добро и есть зло, герой и антигерой. И как бы не вуалировали создатели эти понятия, ребёнок все просекает на раз-два! </p><p>но! Вот я лично против подмены понятий, вместе со всей этой толерантностью и навязыванием гендерных стереотипов нашим русским детям. Тут недавно решили посмотреть осознано с младшим ребёнком (4года) диснеевского Маугли (точнее «Книга джунглей»70х годов). Я, кстати, никогда не смотрел в своём детстве и только сейчас можно сказать, руки дошли. И что я увидел: Багира - это ОН, мудрый (как это должно быть) Ка- вовсе не мудрый, а конченый, жалкий червь; Балу - дураковатый медведь с лозунгом «простые радости» и плыви по жизни... Полуторачасовой мюзикл с перевранной историей и тупыми диалогами... досмотрели конечно, но сразу захотелось НАШЕГО Маугли, с грациозной Багирой, мудрым Ка, брутальным Медведем и Акеллой. и конечно, наш мульт ребёнку не зашёл от слова совсем.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Фёдор, post: 67, member: 376"] Да в каждом мультике есть добро и есть зло, герой и антигерой. И как бы не вуалировали создатели эти понятия, ребёнок все просекает на раз-два! но! Вот я лично против подмены понятий, вместе со всей этой толерантностью и навязыванием гендерных стереотипов нашим русским детям. Тут недавно решили посмотреть осознано с младшим ребёнком (4года) диснеевского Маугли (точнее «Книга джунглей»70х годов). Я, кстати, никогда не смотрел в своём детстве и только сейчас можно сказать, руки дошли. И что я увидел: Багира - это ОН, мудрый (как это должно быть) Ка- вовсе не мудрый, а конченый, жалкий червь; Балу - дураковатый медведь с лозунгом «простые радости» и плыви по жизни... Полуторачасовой мюзикл с перевранной историей и тупыми диалогами... досмотрели конечно, но сразу захотелось НАШЕГО Маугли, с грациозной Багирой, мудрым Ка, брутальным Медведем и Акеллой. и конечно, наш мульт ребёнку не зашёл от слова совсем. [/QUOTE]
Вставить цитаты...
Предпросмотр
Имя
Проверка
Ответить
Форумы
Форум современных родителей
Общение на разные темы
Посоветуйте мультфильм для мальчика/девочки 7-8 лет
Сверху